У нас уже неделю нет горячей воды...Ничего страшного, привык к холодной воде.... На доске у подъезда висит объявление в котором говорится, якобы 12-го числа появится гоячая вода.. Смотрю на дату...1:10 12.07.2010...иду в ванную открываю кран с горячей водой, которой соответсвенно ее нет... 5 минут ищу мыло саппорта ЖЭКа, нахожу номер телефона...звоню, трубку никто не берет. Оставляю послание на автоответчик. Только в 1:17 до меня дошло...что вода скорее всего появится днем... Тишина в дыму сигарет.
хахах)бывает) я например в аске после полуночи всегда всем пишу привет а они говорят что мы сёдня уже здоровались...не знаю меня это так забавляет ....из разноцветных осколков свободы.
"Уважаемые жильцы, с 14.07. по 22.07. в вашем доме не будет горячей воды в связи с проведением профилактических работ." ВЫ ТАМ ОХУЕЛИ??? - было первой моей реакцией.
Нано-технологии, полёты в космос... а я, чтобы намыться, кипячу воду в ведре ><
охх. жалуетесь тут на воду. а представьте как люди вообще без горячей, да чего уж там без горячей, некоторые и без холодной живут, ходят за водой в колодцы. а вы о каких то нано технологиях говорите!! глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери.