|
Жизнь
|
|
| MooN_AngeL | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вся жизнь пуста, Она уже и не моя, Я только плачу и кричу, Но не понять меня уж никому… Идти одной в потоке лет, Туда где страх и боль земли, Туда где нету тишины, Где слёз полно и черен мир, Я потерялась в темноте И не найти дороги мне Я исчезаю безвозвратно В тени несущихся огней, В потоке временных ветвей… Уходит мир в ту пустоту, Которая ,нам не подвластна И сохранить всё то, что мы могли Не сможем больше мы… Потери за потерей идут вперед Ход времени не остановлен Душа зовёт, кричит и плачет Но понять её никто не хочет… Исчезнет мир и в этом месте Будет править пустота, Которая, добилась цели Убив всех тех, кого смогла.
жизнь - игра . . . и у каждого свои правила . . .
|
| |
|
|
| kxEHcu | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:57 | Сообщение # 2 |
 o_O
| Мысль неплохая....очень даже популярная тема на сегодняшний день. Но текст не читабелен, нужно поработать над стилем. Это ведь не текст какой нибудь новой ***-кор песни, а поэзия. прочитанные строки не должны забываться после прочтения, а наоборот, заставлять задуматься. Побуждать к рассуждению.
Тишина в дыму сигарет.
|
| |
|
|
| MooN_AngeL | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| лекго сказать....но я постораюсь что ни подумать и исправить....
|
| |
|
|
| kxEHcu | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:07 | Сообщение # 4 |
 o_O
| Что написано, то написано. Нельзя оглядываться назад, твори дальше... И ты его найдешь, свой неповторимый стиль.
Тишина в дыму сигарет.
|
| |
|
|
| MooN_AngeL | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| спс)))))))))))))
|
| |
|
|